Недавно бодибилдер Толочко выступил в прямом эфире в трансляции. Удивительно, но рядом с ним сидели две милые куколки Луна и Лола. И это были не настоящие представительницы прекрасного пола, а резиновые изделия. Мужчина отметил, что двоих красоток он считает своими женами, но пока официального бракосочетания не состоялось. Но спортсмен в скором времени планирует исправить это недоразумение в отношениях.

Толочко планирует приобрести мужскую секс-куклу для Луны. Одновременно с этим мероприятием мужчина желает объявить о собственной свободе и независимости.

Толочко дает себе шанс на построение реальных отношений с женщинами. Прошлая его связь продлилась достаточно долго — 7 лет.

Спортсмен сообщает, что тот опыт был важным и интересным, но при поиске настоящей покорительницы его сердца он будет акцентировать внимание и на ее любви к куклам.

Напомним, в марте 2021 года Толочко объявил себя разведенным мужчиной. Оставив позади куклу Марго, он назначил своей избранницей куклу Лолу. Зачастую он обращался к помощи проститутки Казани, они ему помогали скинуть секс-напряжение.