Легкомысленные ловеласы, встречающиеся среди знаков Зодиака, являются полной противоположностью типичных семьянинов и однолюбов. Если второй тип начинает искать любовь всей своей жизни достаточно рано, то первый может задуматься об этом лишь в зрелом возрасте.

Сегодня мы собрали ТОП-5 знаков, которые считают приоритетом путешествия, карьерную лестницу и что угодно ещё, кроме долгосрочных отношений.

Овен

Секс без обязательств, не мешающий выстраиванию карьеры – идеальный вариант для представителя стихии огня. Его взгляды могут кардинально измениться после 40 лет, однако шансы найти вторую половинку в этом возрасте будут уже невелики.

Рак

Психологическое взросление у этих мужчин происходит после того, как они проживают на свете полвека. Более юный возраст – не лучшее время для серьёзных отношений, ведь проститутки Киева тяжело переживают факт расставания. Присмотреться получше, пожить с девушкой под одной крышей несколько лет – идеальный расклад, а вот разговоры о замужестве вызывают у них желание убежать.

Дева

Уединение и необходимое одиночество – залог успешного бизнеса и достижения финансовых целей. Именно так считают эти мужчины. Больше всего на свете им нужна высокая зарплата, а девушка выступает в роли приятного «аксессуара».

Скорпион

Знак обожает показать себя во всей красе, продемонстрировав сексуальность. Правда вот, будучи юным, предпочитает лишь фантазировать, не доводя до каких-либо реальных действий и боясь опозориться из-за неопытности.

Козерог

Человек, рождённый под гордым знаком, считает, что любовь равноценна ненужным переживаниям, да и необходимость секса люди изрядно переоценили. Так продолжается ровно до тех пор, пока он не встретит девушку своей мечты. Вот тут-то в Козероге внезапно обнаруживается однолюб и романтик.