Человечество изобрело огромное количество способов получения сексуального удовольствия. Самым распространенным является оральный секс. Рассмотрим плюсы и минусы этого вида сношения. Заниматься оральным удовлетворением партнера можно в любом удобном для вас месте: на кровати, на пляже, в кабинке туалета, в безлюдных местах прямо на городской улице. Если Вы раскрепощенный человек и не боитесь завоевать славу Моники Левински и президента Клинтона, попробуйте заняться этим делом на рабочем месте. Острые ощущения будут гарантированы!

Минет – самый быстрый способ ублажить мужчину. Представители сильного пола обожают, когда дамы играют с их достоинством, облизывают яички, сосут и заглатывают член, вызывая приятный эмоции и чувство всеобъемлющего наслаждения. Леди, если Вы хотите завоевать мужчину, то изучите техники орального секса. Путь к сердцу мужчины лежит вовсе не через желудок, а через качественный глубокий минет. Во время орального контакта женщина практически не может забеременеть, зато подхватить инфекцию, передающуюся половым путем вовсе несложно! Мало приятного будет получить со спермой партнера гепатит или иную трудноизлечимую болезнь. Для безопасного секса — пользуйтесь презервативами. Сверхтонкие кондомы защищают от большинства болезнетворных бактерий и не снижают чувствительности мужского детородного органа.

Парни любят, когда подружка делает минет, и при этом гетера смотрит на вашу реакцию своими большими, широко открытыми глазами. Многие дамы утверждают, что вкус спермы не вызывает у них отвращения, а наоборот, приятен и некоторые ее проглатывают, чем очень льстят бойфренду. Верхом мастерства у профессионалок считается сделать отсос, без помощи рук, виртуозно владея лишь языком и сильными губами.

Удовлетворение женщины в постели зависит от длительности и интенсивности прелюдии. Барышню, как благородное вино нужно долго разогревать, чтобы ее оргазм был настоящим, а не театральным. Умелые оральные ласки от возлюбленного помогут женщине достичь верха блаженства. Нежные ласки женских половых органов – прямой путь к успешному финалу полового акта. Парням не стоит забывать побриться, когда они намерены проникнуть не только членом в интимные места, где кожа подруги очень чувствительна. Уделите особенное внимание клитору. Эта маленькая горошина сравнима по важности с пенисом. Стимуляция пальцами и языком доведет даму до бурной разрядки и послужит залогом ответной, эротической благодарности.

Идеально, когда женские половые органы ухожены, вокруг все чисто и побрито. Кто-то из представительниц прекрасного пола стесняется внешнего вида своего интимного места или специфического запаха, напоминающего аромат мускуса. Опытный любовник знает, что его усилия не прошли даром, если женщина «потекла» и благоухает ароматом секса.

Условно анилингус или римминг можно отнести к оральным ласкам. Здесь важно преодолеть брезгливость и настроиться доставить партнеру наслаждение. Теплый душ с тщательным промыванием ануса мылом решает любые гигиенические проблемы. Для этого вида коитуса продаются латексные салфетки, которые позаботятся о гигиене и безопасности процесса.