Поговорим о пикантной теме – об анальном сексе. Начнем с того, что в интимных отношениях дозволено все, что не причиняет дискомфорт и приносит удовольствие партнеру. Все запреты находятся лишь в нашем сознании, в которое мы загружаем ценностные установки из внешнего мира. Долгое время в модернистском обществе на анальный секс было наложено табу. Считалось, что подобным видом любовных отношений могут заниматься гомосексуалисты или «испорченные», развращенные люди. Сексуальная революция 70-х годов прошлого века раскрепостила нравственные устои человеческого общества. Интерес к нетрадиционному сексу вспыхнул с новой силой.

С медицинской точки зрения нет ничего предосудительного в анальном соитии. Если соблюдать элементарные правила гигиены, Вы откроете для себя удивительный мир неизведанных, чувственных удовольствий. Природой заднее отверстие не предназначено для входа. С другой стороны, в анусе и прямой кишке находится множество нервных окончаний, стимуляция которых подарит сильнейшие ощущения наслаждения.

При правильной организации любовного процесса анальный секс может разнообразить эротическую жизнь любовников, укрепить доверие и эмоциональные отношения. Для женщины необходимо избавиться от представлений о том, что это «грязно» и «противоестественно». Если Вы сильно переживаете по этому поводу, душ с мылом и тщательное промывание ануса решат проблему. Для особенно брезгливых людей накануне полового акта можно сделать клизму и очистить содержимое кишечника.

Для анального коитуса использовать контрацептив обязательно. Микрофлора кишечника изобилует бактериями, поэтому сверхпрочный презерватив защитит от нежелательных инфекций. В аптеках продаются специальные, усиленные кондомы. Купите смазку на водной основе, которая гарантирует идеальное скольжение. Нанесите гель на надетый презерватив и обильно смажьте анус. Лубриканты на жировой и силиконовой основе не подойдут, так как размягчают резину и в самый неподходящий момент она может порваться.

Можете сделать любимой анилингус. Пройдясь языком по шоколадной дырочке и промежности, Вы расслабите мышцы сфинктера партнерши и подготовите ее к совокуплению. Гигиенические салфетки для анилингуса помогут справиться с поставленной задачей. Прелюдию с ласками эрогенных зон также никто не отменял. Когда дама будет готова, она сообщит Вам об этом. Важно общаться друг с другом во время секса, делясь впечатлениями, как о приятных ощущениях, так рассказывая и о дискомфорте. Мужчина должен мягко войти внутрь, проникая сантиметр за сантиметром вперед. Мышцы женского заднего прохода плотно обхватывают мужское достоинство, вызывая прилив крови к детородному органу. Постепенно скорость фрикций будет увеличиваться и приведет к логическому завершению. Оргазм для обоих будет ярким.

Часто девушки испытывают бурную разрядку. Если решите продолжить занятия классической любовью, замените презерватив. Фаллоимитаторы помогают тренировать мышцы заднего прохода. В секс шопе легко подобрать подходящую игрушку.

Лучшие позы для анального соития — догги-стайл или, когда партнерша лежит на боку. Барышне важно контролировать глубину вхождения вашего малыша. На поздних этапах беременности анальный секс поможет паре жить полноценной интимной жизнью.